Эвент завершен - 10 Первопроходцев получили свои награды.
17 October 2023 News 706 0

Ура! С радостью хотим объявить о завершении нашего конкурса "Первопроходец"!
Среди участников было множество талантливых людей, но только 10 уникальных индивидов с разными умениями и навыками вышли в финал и
получили по 1000 рублей за свои ассеты. И что особенно замечательно - многие из них являются начинающими предпринимателями!

Этот конкурс стал настоящим испытанием для участников. Они проявили смелость, опубликовав свои творения, преодолевая сомнения и страхи.
Поздравляем вас с этим значимым шагом на пути к успеху! Ваши имена войдут в историю нашей платформы как первая десятка, которая рискнула и победила:

Persi ART, vlyinnv, Okroshkin, Siberika, Leonid, druid10, Weasel On a Stick, LilySourStudio, museriz и kUrok.

40 дней напряженной работы, творчества и ожидания! Конкурс, который длился более месяца, наконец, завершен, и мы с гордостью говорим: "Вы справились!"
За эти 40 дней участники прошли через множество этапов, выполнив все условия, которые мы поставили перед ними:

1. Каждый из вас опубликовал свой продукт, будь то платный или бесплатный. Это требовало от вас творческого мышления, стараний и решимости.
2. Заполнение банковской информации также было важным этапом, что гарантировало вам получение заслуженной награды.
3. И, конечно же, наличие статуса самозанятого, индивидуального предпринимателя или другой юридической формы подтвердило вашу профессиональную ответственность и готовность к бизнес-сотрудничеству.

Мы искренне благодарим каждого участника за усердие, талант и решимость, проявленные в ходе этого конкурса. Это был долгий и непростой путь, но вы прошли его до конца и достойно заняли свое место среди победителей. Поздравляем! И желаем дальнейших успехов в ваших начинаниях!
В этом конкурсе были представлены не только ассеты, но и целые игры! Это говорит о том, насколько высок уровень творческого потенциала среди наших участников.

Мы гордимся вами и желаем дальнейших творческих успехов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и новые яркие проекты.

Comments
Комментариев пока нет